Benjamins et Minimes : Championnat Essonne par équipes 2016

Ce dimanche 27 novembre s'est déroulé le championnat d'Essonne par équipes Benjamins et Minimes.

Le matin ce sont les minimes qui  lancent les hostilités.
Affaiblie par l'absence de compétiteur dans deux catégories, notre équipe composée de Ghislain, Evan, Youri, Nicolas F et Louis-Alexandre ne parvient pas à passer l'équipe du FLAM 91 au premier tour. En repêchage, nos judokas s'inclinent face à Brétigny/Orge qui finira troisième de la compétition.

L'après midi, c'est au tour de nos benjamins. Une équipe composée de Clément L, Tom, Nicolas S, Corentin, Noé et Matthieu. Après 2 victoires contre les clubs d'Evry et de Maisse, notre équipe s'incline face à SGS en demi-finale. Pour la troisième place, ils s'inclinent sur le fil contre le JC Chilly Mazarin.

Au bilan un très bon investissement de nos jeunes, tant sur le plan du comportement que de l'engagement.

Prochain objectif pour Evan, Youri et Ghislain, le tournoi d'Harnes (62) le 03 décembre prochain . Bonne chance à eux !!!