Benjamins et Minimes : Championnat Essonne par équipes 2014

Ce dimanche 23 novembre au Championnat de l'Essonne par Equipe Benjamin et Minime, nous avons passé un superbe moment avec tout notre groupe de compétiteurs et de supporteurs très nombreux.

ils se sont surpassés et nous ont fait vibrer toute la journée !!! Pour un superbe résultat d'ensemble très prometteur et encourageant qui récompense tout leur travail.

Nous pouvons être fier de leurs engagements et de leurs techniques, ils ont un esprit de groupe que beaucoup de clubs peuvent nous envier…

l'Equipe « Benjamin » fait un très beau 3ème, nous battons Sainte Geneviève des Bois au 1er tour puis on perd contre Chilly en 1/2 et bat Evry en place de 3.

L'Equipe était Composée de :
Evan / Ghislain / Clément / Youri / Thomas / Nicolas / Quentin (Les Ulis) / Enzo (Chilly) / Rémy

l'Equipe Minimes est juste au pied du podium 5ème, après une défaite au 1er tour contre Chilly nos garçons se ressaisissent et battent Bretigny puis Gif en repêchage mais échoue contre Sainte Geneviève des Bois en place de 3.

L'Equipe était composée de :
Clément / Kevin / Brian / Thomas / Nicolas (Villiers l/b) / Edmond (Chilly)

Nous pouvons aussi être très fier de nos 3 combattants que nous avions engagés avec Chilly dans le cadre de notre association

En Benjamin : Hugo est Champion de L'Essonne avec Chilly et il remporte tous ses combats par ippon

En Minime féminine : Inès est championne de l'Essonne avec Chilly et remporte tous ses combats par ippon

En Minime masculin : Florian est vice champion de l'Essonne et remporte tous ses 3 combats dont 2 par ippon