Minimes : Tournoi de Garches - 2022

L’analyse de Robin :

Ce dimanche 27 novembre 2022, nous retrouvons Léo, Matthieu et Léonard à Garches pour un tournoi minimes avec des clubs de tout l'île de France qui ont répondu présents au rendez vous.

Léo : après 2 premiers combats de poule compliqués, Léo a su se remobiliser pour remporter le troisième combat et se qualifier dans le tableau final. Il échouera ensuite au pied du podium avec à une défaite en quart de finale.
Léo 5ème

Matthieu : avec un bilan de 2 défaites et une victoire dans sa poule, cela ne suffit pas à Matthieu pour se qualifier dans le tableau final puisqu'il termine troisième de sa poule. Le travail commence à porter ses fruits, les progrès se font sentir.
Matthieu NC

Léonard : dans une catégorie très fournie avec près de 25 judokas présents, Léonard s'incline dès la phase de poule face à des adversaires coriaces avec plus d'expérience. Il faut relever la tête et se tourner vers les prochaines compétitions.